fbpx

Осенний набор в театральную студию для детей и взрослых!

Друзья! Мы объявляем осенний набор на занятия!
Кто может записаться на прослушивание: дети от 7 лет, подростки, абитуриенты театральных вузов и взрослые.

🌈Независимо от того, какую профессию выберет ребенок в будущем, занятия в театральной студии помогут развить в нем здоровую самооценку, внимание, коммуникативные навыки, умение владеть телом, фантазию, чувство юмора, внутреннюю свободу, эмпатию и другие психофизические качества.

💫Подготовка поступлению в театральный вуз необходима для тех, кто всерьез решил поступать. Правильно подобранный репертуар поможет раскрыть разноплановые качества актерской индивидуальности абитуриента. Наша Мастерская сотрудничает с ТИ им. Б. Щукина – при успешной сдаче экзамена у нас подросток автоматически попадает на второй тур прослушивания «Щуки».

🔥У нас нет верхней возрастной планки – как говорится, было бы желание! Театральные дисциплины помогают взрослым студийцам избавиться от психологических комплексов и зажимов, улучшают дикцию и артикуляцию, помогают убрать страх публичных выступлений. Люди становятся более раскрепощёнными и открытыми, уверенными в себе. Приобретенные навыки всегда можно применять в профессиональной сфере. Да и просто заниматься театральным искусством, как и любым творчеством, увлекательно.

Для поступления в Театральную Мастерскую необходимо пройти прослушивание – позвоните нам, чтобы узнать подробности.

До встречи «На Чистых»!

Осенний набор в театральную студию для детей и взрослых!
Пролистать наверх

    Для прослушивания необходимо подготовить краткий устный рассказ о себе и небольшой чтецкий репертуар (на выбор басню, прозу или стихотворение), а также быть готовым выполнить творческие задания приемной комиссии Театральной Мастерской «На Чистых», например, спеть песню. Задания помогут понять творческий потенциал соискателя прослушивания, распределить в соответствующую возрасту и поставленным задачам группу.
    Более подробную информацию Вы можете узнать у администратора.